焼き顔でおいしさがわかるバタートースト


こんな感じで凹んで出てくるバタートーストはおいしいです。
だって、バター(マーガリン)の重みで凹んでいるので、それだけたくさん塗ってあるってことですもの。
ただ、下手な人が切った場合もこうなりますが。
それにしても、この焼き顔はおいしい顔です。
ちょっと焦げ目が強いですが、その焦げ具合とパンの表面の亀裂の入り方は、
表面がしっかり焼けて中ふっくらの焼け方です。
運ばれてきた瞬間に思わずニンマリしちゃう焼き方です!ステキ!
- 関連記事
-
-
ドトールのバタートースト特集
-
カフェドクリエバタートースト特集
-
焼き顔でおいしさがわかるバタートースト
-
一般的な小倉トースト
-
チーズ小倉トースト、初チャレンジ
-
スポンサーサイト