一般的な小倉トースト

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前の記事で小倉トーストや小倉チーズトーストについて書きましたが

一般的な小倉トーストはこんな感じですね。これはコメダのです。
ちょっとあんこ少なすぎですよね。。。とは思いますがこのあたりはお店によって異なるところ。

よく、焼いた食パンにあんこだけ挟んで小倉トースト、と出すお店もありますが
私にとっては、なんですって!? って感じです^^

小倉トーストは、バター(マーガリン)の味の利いたバタートーストにあんこが挟まって初めて、
あんこの甘味とバターやマーガリンの塩味と
それを包む甘すぎないパンとが口中調味された味が良いのに、
あんこだけとは何事ですかっ!!!(^o^)

バター(マーガリン)たっぷりのトーストであんが挟んであるとよりおいしいです!
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プロフィール

日本でただ一人!?のバタートースト評論家・梶田香織

Author:日本でただ一人!?のバタートースト評論家・梶田香織
日本で唯一!?のバタートースト評論家。

バタートースト食べ歩き暦30年以上。栄養士の資格を持ち、敷島製パン本社開発部にてパン・菓子等の開発業務を担当するなど、バタートーストを専門的にも語ることのできる、非常に稀なバタートースト評論家。
詳細:バタートースト評論家サイト「バタートーストコレクション」

本業はテレビ番組・CM・企業PR動画等のナレーションをする「七色の声のナレーター」。名古屋の主要放送局すべてに声の出演経験を持つ。
子どもプレゼン大会を主催するほか、『声戦略トレーナー』として企業研修等も全国展開中。
詳細:オフィシャルホームページ「プレゼンジャパン」

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