バタートーストの顔

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見るからに表面が乾燥しています。。。

この顔だともうマーガリンやバターはもう、塗っても
ただ塗りました、というだけになってしまい、
パン生地にはしっかりしみ込まなくて、おいしさが半減です。

厚切りのパンに切れ目が入れてありますが、
これも単に冷めるスピードを早めているだけ。
バターやマーガリンを塗った時にしみ込ませるため、の効果はなくなっています。
ま、厚切りはこうして切れ目があった方が食べやすいですけどね♪
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プロフィール

日本でただ一人!?のバタートースト評論家・梶田香織

Author:日本でただ一人!?のバタートースト評論家・梶田香織
日本で唯一!?のバタートースト評論家。

バタートースト食べ歩き暦30年以上。栄養士の資格を持ち、敷島製パン本社開発部にてパン・菓子等の開発業務を担当するなど、バタートーストを専門的にも語ることのできる、非常に稀なバタートースト評論家。
詳細:バタートースト評論家サイト「バタートーストコレクション」

本業はテレビ番組・CM・企業PR動画等のナレーションをする「七色の声のナレーター」。名古屋の主要放送局すべてに声の出演経験を持つ。
子どもプレゼン大会を主催するほか、『声戦略トレーナー』として企業研修等も全国展開中。
詳細:オフィシャルホームページ「プレゼンジャパン」

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