食パンをプロデュースすることに?地域ブランドおこしに。
こんにちは。トースト総合研究所所長・バタートースト評論家の梶田香織です。
食パンをどうやって売って行ったら良いか困ってる人がいる・・・
私がトーストに情熱をかけているのをよく知っていてくださる方から、
そんなお声をかけていただき、
地元が力を入れて売り出していきたい食パンのプロデュースをさせていただくことになりそうです!!!
感激です。

まずは、生で食べて味や風味を確かめてみたり、

トーストしてみたりしながら、基本的なことの把握から。

そして、どんな厚さが良いのか、何をつけて食べるとおいしいか・・・
それに合わせて、どういうPRの仕方をしていくのが良さそうか、
提案していくことになりそうです!
バタートーストを食べ歩いてきたことなどの知識で、
お店など、誰かの役に立てることがしたかった・・・
ずっとやってみたかったことなので、とても嬉しいです!
みんなで力を合わせてこのパンの未来を、いえ、このパンを生み出した街、地域を輝かせよう!
食パンをどうやって売って行ったら良いか困ってる人がいる・・・
私がトーストに情熱をかけているのをよく知っていてくださる方から、
そんなお声をかけていただき、
地元が力を入れて売り出していきたい食パンのプロデュースをさせていただくことになりそうです!!!
感激です。

まずは、生で食べて味や風味を確かめてみたり、

トーストしてみたりしながら、基本的なことの把握から。

そして、どんな厚さが良いのか、何をつけて食べるとおいしいか・・・
それに合わせて、どういうPRの仕方をしていくのが良さそうか、
提案していくことになりそうです!
バタートーストを食べ歩いてきたことなどの知識で、
お店など、誰かの役に立てることがしたかった・・・
ずっとやってみたかったことなので、とても嬉しいです!
みんなで力を合わせてこのパンの未来を、いえ、このパンを生み出した街、地域を輝かせよう!
- 関連記事
-
-
ロケ
-
4/28(月)の日本テレビZIPに出演いたします~
-
食パンをプロデュースすることに?地域ブランドおこしに。
-
つい絶賛~!なバタートーストin東京
-
バターがほわほわ糸状に。イージーバターフォーマー
-
スポンサーサイト