最近のコメダのバタートーストはほとんどこのタイプ


溶けない溶けない溶けない・・・

時間がたっても溶けません。
マーガリンが別になっていると、
運ばれてきたときにはもうパンの表面はある程度冷めていることが多いので、溶けないのです。
マーガリンが、ちょっと溶けにくいマーガリンが使われているお店の場合は特に。
かと思えば、こういったコメダもあります。同じ時期に行った違うコメダです。
ちなみに、これもコメダなんですよ♪(驚きますよっ!)
- 関連記事
-
-
ディレクターさん、トーストの厚みにビックリ!?
-
ベーカリーショップでトーストの出るモーニングは意外に少ない。
-
最近のコメダのバタートーストはほとんどこのタイプ
-
コメダと言ってもトーストは違う場合も
-
台湾の超厚切りトースト風
-
スポンサーサイト