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最近のコメダのバタートーストはほとんどこのタイプ




溶けない溶けない溶けない・・・


時間がたっても溶けません。

マーガリンが別になっていると、
運ばれてきたときにはもうパンの表面はある程度冷めていることが多いので、溶けないのです。
マーガリンが、ちょっと溶けにくいマーガリンが使われているお店の場合は特に。



かと思えば、こういったコメダもあります。同じ時期に行った違うコメダです。


ちなみに、これもコメダなんですよ♪(驚きますよっ!)



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プロフィール

日本でただ一人!?のバタートースト評論家・梶田香織

Author:日本でただ一人!?のバタートースト評論家・梶田香織
日本で唯一!?のバタートースト評論家。

バタートースト食べ歩き暦30年以上。栄養士の資格を持ち、敷島製パン本社開発部にてパン・菓子等の開発業務を担当するなど、バタートーストを専門的にも語ることのできる、非常に稀なバタートースト評論家。
詳細:バタートースト評論家サイト「バタートーストコレクション」

本業はテレビ番組・CM・企業PR動画等のナレーションをする「七色の声のナレーター」。名古屋の主要放送局すべてに声の出演経験を持つ。
子どもプレゼン大会を主催するほか、『声戦略トレーナー』として企業研修等も全国展開中。
詳細:オフィシャルホームページ「プレゼンジャパン」

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