今年2016年は、「新バタートースト元年」
過去30年くらい、様々な喫茶店で、また、多くのパン屋さんの食パンで、
ず~っとバタートーストを食べ続けていますが、
今年からどうも顕著にバタートーストに変化が現れているように感じます。
今年の中ごろから、なんとなくなんとなく感じていることがあったのですが、
このところ連続していろいろなCAFEやパン屋さんでの話題の食パンを買って食べているうちに
(この時点ではブログが全く書けていませんが^^; けっこう相変わらず食べています)
今朝、カチッ!と音がするように、その"なんとなく"が自分の中で確信にかわりました。
もちろん、理屈が大好きな私なので理由・理論もバッチリ。
この、新型バタートーストに合わせ、バタートーストの食べ方のコツも、変わってきています。
むふふっ♪(#^.^#) ますます奥が深くなっておもしろくなりそうだわ♪
ず~っとバタートーストを食べ続けていますが、
今年からどうも顕著にバタートーストに変化が現れているように感じます。
今年の中ごろから、なんとなくなんとなく感じていることがあったのですが、
このところ連続していろいろなCAFEやパン屋さんでの話題の食パンを買って食べているうちに
(この時点ではブログが全く書けていませんが^^; けっこう相変わらず食べています)
今朝、カチッ!と音がするように、その"なんとなく"が自分の中で確信にかわりました。
もちろん、理屈が大好きな私なので理由・理論もバッチリ。
この、新型バタートーストに合わせ、バタートーストの食べ方のコツも、変わってきています。
むふふっ♪(#^.^#) ますます奥が深くなっておもしろくなりそうだわ♪
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