最近のバタートーストの焼け方
バタートースト研究中。





最近、トーストはこういう焼き上がり方をします。
最近流行の食パンの傾向ですけどね。
バタートーストはここ1~2年。
特にここ1年。ちょうど転換期、だと感じています。
もちろん、昔ながらのタイプもありますよ。
でもこういったタイプが増えていきます。
いつかしっかりそんな、生地のことを記事に(笑)書きたいと思います。
だって、食パンが変わればそれに付随する、私達の口に入るまでの経過に関すること全てに影響が出てきますから。
(影響って言っても、そんな時代が変わるほどのことは全くありませんけどね(笑)。
食パンを食べる際の常識や文化に影響を与える場合もある、というくらいですが。
私にとってはおおごとです~!(笑))





最近、トーストはこういう焼き上がり方をします。
最近流行の食パンの傾向ですけどね。
バタートーストはここ1~2年。
特にここ1年。ちょうど転換期、だと感じています。
もちろん、昔ながらのタイプもありますよ。
でもこういったタイプが増えていきます。
いつかしっかりそんな、生地のことを記事に(笑)書きたいと思います。
だって、食パンが変わればそれに付随する、私達の口に入るまでの経過に関すること全てに影響が出てきますから。
(影響って言っても、そんな時代が変わるほどのことは全くありませんけどね(笑)。
食パンを食べる際の常識や文化に影響を与える場合もある、というくらいですが。
私にとってはおおごとです~!(笑))
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