バタートーストの焼き色

今日はちょっと白っぽいな。。。

前はすご~くこんがり焼いてあっておいしかったのに。
本間製パンの食パンのバタートーストです。
本間製パンの食パンの場合はちょっとしっかりめに焼いたほうが香ばしくておいしい。
焼きが甘いと、もし入荷して日にちがたった食パンだとモロに、”日にちがたちましたっていう味”が感じやすくなるので。
今回は別に、古いパンでは無いので美味しいですが、
パンって、中途ハンパにあたたかい、という焼き方は、
生臭さのような感じが少し出るので、もったいないんですよね~。
まぁ、好みですが。
私はあまり同じお店に何度も行かないのですが、いく場合は
あのお店だったら、あのバタートーストが食べられるはず!
と思って行きます。
なので、日によって、だったり、作る人によって違うバタートーストが出てくると
ガ~ン、です(笑)
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